728x90 AdSpace

• Latest News

jueves, 12 de enero de 2017

Copa del Rey - Zidane acabó con el mejor equipo de Europa en eliminatorias

Real Madrid sigue intratable en todas las competiciones y este jueves certificó su pase a los cuartos de final tras eliminar al Sevilla. La victoria de los blancos en el global de la eliminatoria acabó con una racha inmaculada de los andaluces en este tipo de partidos.
    El equipo que ahora comanda Jorge Sampaoli llevaba casi dos años sin caer eliminado en una eliminatoria, ya que en las dos últimas temporadas ganó la Europa League y la campaña pasada llegó a la final de la Copa del Rey con Unai Emery en el banco. Espanyol fue el último equipo que lo hizo morder el polvo, precisamente, en los cuartos de final de la Copa del Rey de 2015.
    Desde entonces, los de Nervión habían vencido a Borussia Mönchengladbach, Villarreal, Zenit, Fiorentina, Molde, Basilea, Athletic Club y Shakhtar en la Europa League y a Logroñés, Real Betis, Mirandés, Celta y Formentera en la Copa del Rey. Zidane sigue sumando récords con los blancos y también acaba con los de los rivales.