728x90 AdSpace

• Latest News

domingo, 29 de enero de 2017

Liga Italiana - Udinese 2-1 Milan: De Paul logra la remontada

El Milan sigue con su paso irregular en la presente temporada de la Serie A . El equipo de Vincenzo Montella cayó 2-1 en su visita a Udine en la jornada 22, pese a haberse puesto por delante en el marcador en el primer tiempo, perdiendo la oportunidad de ascender a la sexta posición.

Giacomo Bonaventura adelantó al equipo 'rossoneri' apenas a los 8 minutos. El Udinese, sin embargo, se repuso del golpe inicial y Cyril Thereau logró el empate a la media hora. En el segundo tiempo, el Milan cedió el protagonismo y, a los 73', el argentino Rodrigo de Paul concretó una remontada laboriosa.

La derrota mantiene al Milan en la séptima posición con 37 puntos. El cuadro de Montella, con un partido menos, pudo haber trepado a la sexta posición tras el empate 1-1 de Atalanta (39) ante Torino (31), pero desaprovechó la oportunidad. En la próxima jornada jugará de local ante la Sampdoria.

Por su parte, Udinese sumó 28 puntos que lo colocan en la décima plaza. En la jornada 23 visitará a Chievo Verona.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Liga Italiana - Udinese 2-1 Milan: De Paul logra la remontada Rating: 5 Reviewed By: 11SegundoSports